"Надеюсь в выходные испечь что-нибудь вкусненькое, украшу Для
изготовления листочков подойдут любые свежие листья, например, от роз.
Вымыть их надо с мылом, хорошенько, так как трудно сказать, какими
химикатами их брызгали. А шоколад на ваш вкус, главное, безо всяких
наполнителей.
Фото1: Как все начиналось…
Шоколад растопить на водяной бане и обмакивать в него одну сторону листочка.
Фото2,3: Процесс, процесс, процесс :)
Готовые листья класть на изогнутую поверхность, например, крышку от кастрюли, так они потом будут смотреться естественно.
Фото3: В ожидании чуда…
Пока шоколад застывает в холодильнике, можно доесть
ненамазанные остатки. Вынуть часа через два из холодильника, и отделить
листья от шоколадок. Рисунок каждого листа отпечатался на шоколадке.”
Фото4: ”Мухи - отдельно, котлеты - отдельно”
Фото5: Красота да и только
|